• Willkommen1
  • Willkommen2
  • Willkommen3

katholisch.

Wir sind katholisch. Als Teil der katholischen Kirche beteligen wir uns, die Welt immer ein Stückchen zu verbessern, um so die Liebe Gottes spürbar werden zu lassen. Gemeinsam den Glauben zu feiern ist ein fester Bestandteil in unserem Handeln. Der gemeinsame Glaube verbindet uns alle und lässt uns in unseren verschiedenen Verbänden zu einer großen Gemeinschaft werden.

politisch

politisch.

Wir sind politisch. Wir schauen nicht weg, sondern setzen uns aktiv für die Rechte und Meinungen von Kindern und Jugendlichen ein. So wollen wir gemeinsam eine gerechte Gesellschaft mitgestalten, um so eine gute Zukunft zu ermöglichen.

aktiv

aktiv.

Wir sind aktiv. In unserem Bistum engagieren sich ca. 18.000 Kinder und Jugendliche im BDKJ. Die vielen Aktivitäten und Projekte zeigen immer wieder: Wir sind ein aktiver Teil in unserer Gesellschaft und rufen zusammen zum Handeln auf.

Herzliche Einladung am 24.09. ab 17:00 Uhr mit uns die Hochrechnungen der Bundestagswahl im Marcel-Callo-Haus zu verfolgen!

Du findest uns in der Kleine Domsfreiheit 23, 49074 Osnabrück im Großen Besprechungsraum.

Für jede Menge Verpflegung, Getränke, Spiel und Spaß wird gesorgt!

Komm vorbei, wir freuen uns auf dich!

An vier weiteren Orten in unserem Bistum findet eine Wahlparty statt. Informationen zu den Veranstaltungen findet ihr beim BDKJ Bremen, dem Regionalverband Grafschaft Bentheim, bei der Kolpingjugend in Wallenhorst und dem Pfardfinderstamm 17 und 4 Papenburg.

Sonderurlaub und Verdienstausfall

Alle Infos dazu hier!

Für den Newsletter anmelden:
Tragt euch hier ein!

Gruppenleiter-Kurse und Infos aus den Verbänden?
Folgt dem Link!

Flucht und Asyl -
Daten, Fakten und Aktionsideen

Juleica-Kalender

In unserem Juleica-Kalender findest du alle Termine der Gruppenleiterkurse, die unsere Mitglieds- und Regionalverbände anbieten.

Klick rein!